(33)  3110-2297
ventas@dofer.com

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DOFER BIOTECH SA DE CV con domicilio en JESUS 42, COL VALLE DE LA MISERICORDIA, TLAQUEPAQUE, JALISCO.  C.P. 45615 Tel (33) 3110-2297,es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. DOFER BIOTECH SA DE CV hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los patrimoniales o financieros, que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación técnico comercial y jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como productos y servicios. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso, a las entidades que formen parte directa o indirectamente de DOFER BIOTECH SA DE CV. Sus afiliadas y a Terceros, Nacionales o Extranjeros. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

- Nombre completo

- Edad

- Estado civil

- Sexo

- Teléfono fijo y/o celular

- Correo electrónico

- Dirección

- Grado académico y registros

- RFC y/o CURP

- Empresa

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos que se solicitan no son considerados como sensibles. Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido a Dirección General de DOFER BIOTECH SA DE CV, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o bien que se comunique a los teléfonos (33) 3110-2297 en el cual solicitaremos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de internet www.dofer.com y/o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a personas distintas a DOFER BIOTECH SA DE CV en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Fecha última actualización 2018.